lunes, 2 de septiembre de 2019

CONEJO A LA GITANA CON ALBONDIGAS DE PATATA

INGREDIENTES 

1 conejo cortado en trozos
1 cabeza de ajos pequeña + a dientes de ajo
1 tacita de harina
2 cebollas
5 tomates maduros
2 pimientos rojos grandes
150 g. de guisantes
25 g. de almendras tostadas
2 ramitas de perejil
1 hoja de laurel
nuez moscada
aceite
sal
pimienta

PARA LAS ALBONDIGAS DE PATATA 

2 tazas de pure de patata
2 huevos
perejil

PREPARACION

Asa los pimientos y 2 dientes de ajo . Pélalos , límpialos y córtalos en tiras . Pela los tomates y trocéalos .
  Salpimenta el conejo y enharínalo . Dóralo en una cazuela con un poco de aceite y retíralo . Añade la cebolla picada y dórala . Agrega el tomate , la cabeza de ajos y el laurel y déjalo cocer 15 - 20 minutos hasta que espese .
  Incorpora el conejo vierte un poco de agua y cuécelo hasta que esté tierno . Agrega los guisantes , el pimiento y una picada preparada con los ajos asados , las almendras y el perejil , Condimenta con sal y nuez moscada y cuece 10 minutos .
  Mezcla el puré de patata con 2 ajos y el perejil picados y un huevo . Déjalo reposar 15 minutos .
  Forma albóndigas con el puré y pásalas por huevo batido y pan rallado . Fríelas y sírvelas con el conejo .

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