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1 paquete de pasta filo
5 manzanas
4 bizcochos de soletilla
2 cucharadas de azúcar
1/2 vasito de ron
1 ramita de canela
1 limón
50 g. de mantequilla
4 mitades de melocoton en almibar
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 º C. Pela las manzanas y retírales el corazón .Córtalas en daditos e introdúcelas en una sartén con una cucharada de mantequilla , la ramita de canela , 2 cucharadas de azúcar y un trozo de corteza de limón . Cuece las manzanas unos 5 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando .
Añade los bizcochos desmigados , vierte el ron y deja reducir a fuego fuerte . Aparta del fuego y elimina la canela y la corteza de limón .
Corta la pasta filo en cuadrados de unos 20 cm. de lado y superponlos de dos en dos . Pincélalos con mantequilla y reparte el relleno de manzana en el centro . Cierra los paquetitos y colócalos sobre la bandeja del horno . Pincélalos con más mantequilla y hornéalos hasta que estén dorados .
Tritura los melocotones con unas gotas de limón y un poco de almibar . Sirve los paquetitos , acompañados con el coulis de melocotón .
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