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8 pepinillos grandes en salmuera
2 tazitas de arroz vaporizado
2 cucharadas de maiz dulce
2 cucharadas de pimiento rojo muy finamente picado
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de perejil finamente picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Llena un cazo con abundante agua sálada y llévala a ebullición . Agrega el arroz y cuécelo 15 minutos tapado y a fuego muy bajo . Refréscalo con agua fria y escúrrelo .
En un cuenco mezcla el arroz con el maíz , el pimiento , la mostaza un poco de aceite , sal y pimienta
Corta los pepinillos por la mitad a lo largo , retírales parte de la pulpa con una cuchara , pícala y mézclala con el arroz y el resto de ingredientes .
Rellena los pepinillos con el compuesto anterior , espolvoréales el perejil picado y colócalos en una fuente .
P.D. Puedes sustituir los pepinillos por unos pepinos pelados y vaciados .
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