domingo, 23 de agosto de 2020

ARROZ FRITO CON LANGOSTINOS Y BEICON

INGREDIENTES

400g. de arroz largo 
20 colas de langostino peladas
6 lonchas de beicón 
4 huevos
3 tomates tipo pera 
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de soja 
3 cucharaditas de azúcar 
aceite 
sal

PREPARACION 

Cuece el arroz en abundante agua hirviendo con sal , el tiempo indicado en el paquete . Escúrrelo y resarva .
  Pela la cebolla , la zanahoria y los dientes de ajo . Pica finamente el ajo y corta en daditos la cebolla y la zanahoria . Lava los tomates y córtalos en daditos del mismo ramaño que el resto de las hortalizas . Bate los huevos en un plato con una pizca de sal . Corta el beicon en tiras finas .
  Calienta un poco de aceite en una sartén grande y rehoga el ajo y la zanahoria . Añade los langostinos y el beicon y fríelos un par de minutos . A continuación , vierte los huevos batidos y cocínalos , removiendo constantemente para romper en trocitos los que ya estén cuajados.
  Incorpora el arroz , el tomate y la cebolla , mezcla bien y condimenta con una pizca de sal , el azúcar y la salsa de soja , Saltea todo junto durante unos 3 - 4 minutos , removiendo a menudo , y sirve ensaguida .

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