lunes, 10 de agosto de 2020

TORTILLA DE PATATAS AL CABRALES

INGREDIENTES

8 huevos
4 patatas
2 cebollas
200 g. de queso de cabrales 
aceite
sal
pimienta

PREPARACION

Pela las patatas y córtalas en dados o láminas . Pela las cebollas , córtalas en tiras y rehógalas en una sartén con aceite . Desmenuza el queso .
  Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las patatas . Retíralas , déjalas escurrir y sálalas .
  En un cuenco bate los huevos , añade sal ,pimienta , las patatas , las cebollas y el queso y mézclalo .
  Vierte la mezcla sobre una sartén caliente y engrasada y cuando la tortilla cuaje de un lado , dale la vuelta con ayuda de un plato y cuécela por el otro .
  Corta la tortilla en prociones cuando esté fría .

P.D. Puedes sustituir el queso cabrales por roquefort , azul, gorgonzola .

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