lunes, 3 de agosto de 2020

PASTEL DE PATATAS CON POLLO Y BERENJENAS

INGREDIENTES

6 patatas grandes 
4 pechugas de pollo cortadas en filetes
2 berenjenas
4 lonchas de queso
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de pan rallado 
400 ml. de nata líquida para cocinar
2 cucharadas de mantequilla 
aceite
sal
pimienta

PREPARACION

Precalienta el horno a 180 ºC. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas . Corta las berenjenas en láminas . Pela la cebolla y córtala en tiras . Pica los dientes de ajo .
  Para preparar el pastel , engrasa un molde de plum cake y forma capas de patata , pollo , cebolla y berenjena salpimentando cada capa y regándola con un poco de salsa de tomate y bechamel hasta finalizar los ingredientes .
  Finaliza el pastel cubriéndolo con las lonchas de queso , espolvorea con el pan rallado y distribuye encima unos trocitos de mantequilla .
  Tápalo con papel de aluminio , introdúcelo en el horno y cuécelo unos 40 minutos . Retira el papel y dóralo ligeramente bajo el grill . Córtalo en porciones cuando esté completamente frío .

No hay comentarios:

Publicar un comentario