martes, 11 de agosto de 2020

MACARRONES CON BACALAO

INGREDIENTES

350 g. de macarrones 
350 g. de bacalao desmigado desalado 
1 cebolla
2 dientes de ajo 
2 tazas de salsa de tomate 
unas tiras de pimiento rojo asado 
aceite
sal
pimienta

PREPARACION 

Pela y pica la Cebolla y los dientes de ajo y rehógalos en una cazuela con un poco de aceite durante unos 10 minutos . Trancurrido este tiempo , añade la salsa de tomate y cuécelo tapado unos 10 minutos más .
  Incorpora el bacalao a la cazuela , dale unas vueltas , salpiméntalo y resérvalo tapado .
  Llena una olla con agua , ponla a hervir y sálala . Introduce los macarrones , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
  Destribuye los macarrones en  4 platos , riégalos con la salsa y coloca unas tiras de pimientos encima 

P.D. Para la salsa no quede tan espesa , añade 2 cucharadas de nata líquida para cocinar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario