martes, 12 de enero de 2021

ESPARRAGOS CON MIGAS

 INGREDIENTES 

3 manojos de espárragos verdes 

2 patatas 

1 cebolla 

1 puerro 

1 yogur natural 

100 ml. de vino blanco 

1 cucharada de mostaza dulce 

4 rebanadas de pan 

aceite 

pimienta

sal 

PREPARACION 

Pela las patatas , lávalas y trocéalas . Limpia y lava el puerro . Pela la cebolla . Pica los dos ingredientes anteriores . Limpia los espárragos , lávalos y trocéalos , reservando algunas puntas .

  Sofríe la cebolla y el puerro 6 minutos en 2 cucharadas de aceite  Incorpora las patatas , los espárragos y el vino . Salpimienta , cubre con agua y cuece 15 minutos . Tritura bien , añade la mostaza y vuelve a batir hasta que quede totalmente incorporada . Deja enfriar .

  Retira la corteza al pan y desmenuza la miga . Saltéala junto con las puntas de espárragos en una sartén con una cucharada de aceite durante 4 minutos , hasta que empiece a dorarse .

  Reparte la crema en cuencos , añade una cucharada de yogur y otra del salteado de puntas de espárragos y migas , y sirve 

P.D: Añade un poco de parmesano rallado al salteado de migas y espárragos para dar más sabor .

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