miércoles, 20 de enero de 2021

PAVO SALTEADO CON VERDURITAS Y MOZZARELA

 INGREDIENTES 

400 g. de pechuga de pavo 

2 calabacines 

24 tomatitos cherry 

1 cebolla 

32 bolitas de mozzarela 

1 cucharada de orégano 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Lava los calabacines y sin pelarlos , forma bolitas con la pulpa ayudandote de una cucharilla vaciadora pequeña . Pela la cebolla , pártela por la mitad y córtala en tiras finas . Lava los tomatitos y sécalos . 

  Corta la pechuga de pavo en dados y salpiméntalos . Calienta un poco de aceite en una sartén ,añade los dados de pavo y saltéalos durante 5 minutos ,remiviendo amenudo , o hasta que estén dorados . Retíralos con una espumadera y resérvalos en un plato ..

  Introduce en la sartén las bolitas de calabacin , la cebolla y los tomatitos y saltéalo todo junto durante 5 minutos más , o hasta que los calabacines empiecen a estar tiernos . Condimenta con sal y pimienta , añade los dados de pavo reservados y espolvorea con el óregano . Calienta todo junto un par de minutos . Mientras , escurre la bolitas de mozzarela y añádelas al salteado fuera del fuego . Sivelo enseguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario