martes, 23 de marzo de 2021

ARROZ A LA CAZUELA CON POLLO Y JUDIAS

 INGREDIENTES 

4 tacitas de arroz vaporizado 

8 rodajas de chorizo 

1/2 pollo troceado pequeño 

9 tacitas de caldo de pollo 

100 g. de judias verdes 

2 cucharadas de almendras picadas 

2 cucharadas de perejil picado 

2 semillas de cardamomo 

unas semillas de cilantro 

pimentón dulce 

aceite

sal

pimienta 

PREPARACION 

Limpia las judias verdes y trocéalas . Salpimenta el pollo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite Añade el cardamomo , al semillas de cilantro , el pimentón y sal . Remuévelo un poco y vierte el caldo .

  Déjalo hervir un par de minutos , incorpora el arroz , las rodajas de chorizo y las judias verdes troceadas y cuécelo entre 16 - 18 minutos .

  Espolvorea el arroz con las almendras y el perejil picados y listo para servir .

P.D. Si preparas el arroz con un poco de cebolla sofrita , aún te quedará más rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario