jueves, 11 de marzo de 2021

PATATAS ASADAS CON QUESO FRESCO Y CEBOLLINO

 INGREDIENTES 

4 patatas grandes 

80 g. queso fresco tipo Burgos 

1 tomate 

1 ramitas de cebollino 

4 cucharadas de mantequilla 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180º.C .Lava las patatas , envuélvelas con papel de aluminio y hornéalas durante unos 45 minutos .

  Corta en dados el queso fresco y el tomate ,recorta el cebollino y mézclalos .

  Cuando las patatas estén cocidas córtalas  un poco por arriba  y retira parte de la pulpa . Riégalas con la mentequilla derretida , distribuye los dados de tomate , el queso  y el cebollino y salpiméntalo .

P.D. Corta las patatas por la mitad , retira parte de la pulpa y rellénalas con queso fresco para untar con el cebollino y el tomate .

No hay comentarios:

Publicar un comentario