viernes, 7 de septiembre de 2018

BANDA DE MANZANA CON CREMA Y FRUTA

INGREDIENTES


1 lamina de hojaldre 
2 manzanas golden 
2 kiwis 
2 platanos 
2 naranjas 
200g de fresones 
1 limón 

PARA LA CREMA 
250 ml. de leche 
2 yemas de huevo 
65g. de azúcar 
20g. de fecula de maiz 
1/2 ramita de canela 
1 limón 

PREPARACION 

Aparta 1/2 vasito de leche , vierte el resto en una cacerola junto con el azúcar , la canela y la piel del limón y lleva a ebullición . Mezcla la leche reservada con la fécula y las yemas , y viértelo en la cacerola , removiendo con una varilla . Cuece hasta que espese . Retira la piel del limón y la canela y deja enfriar .
  Precalienta el horno a 200º C extiende el hojaldre y forma un rectangulo . Con la punta de un cuchillo marca un reborde de 1 cm. de ancho . Pincha la masa con un tenedor y rellénala con una fina capa de crema preparada . 
  Pela las manzanas y córtalas en láminas finas . Colócalas sobre la crema , ligeramente superpuestas y hornea la tarta unos 15 minutos .
  Corta los platanos , los kiwis y los fresones en rodajas . Separa la naranja en gajos .
  Retira la tarta del horno , deja que se enfríe y complétala con las frutas cortadas .

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