INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo
10-12 lonchas de beicon ahumado
2 cucharaditas de tomillo molido
1 cucharadita de orégano
1 vaso de vino rancio
2 cucharadas de mostaza
2 cebollas
2 dientes de ajos
1 pimiento verde
2 tomates
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. . Pela las cebollas y los ajos y trocéalos . Limpia los pimientos y córtalos en trozos no muy pequeños . Lava los tomates y córtalos también en trozos .
Coloca sobre la mesa dos trozos grandes de papel sulfurizado y encima de cada uno , extiende 5 lonchas de beicon ligeramente superpuestas . Salpimienta los solomillos ,úntalos con la mostaza ,espovorea con el tomillo y el óregano y colócalos sobre el beicon . Con la ayuda del papel , envuelve los solomillos con el beicon y trasládalos a una fuente refractaria .
Añade las hortalizas preparadas , rocíalas con un chorrito de aceite u vierte el vino . Hornea los solomillos unos 35 - 40 minutos , removiendo de vez en cuando las verduras .
Pasa las hortalizas y el jugo de cocción por el colador chino y reduce la salsa durante unos minutos . Sirve los solomillos cortados en rodajas muy gruesas , acopañados con la salsa preparada
2 solomillos de cerdo
10-12 lonchas de beicon ahumado
2 cucharaditas de tomillo molido
1 cucharadita de orégano
1 vaso de vino rancio
2 cucharadas de mostaza
2 cebollas
2 dientes de ajos
1 pimiento verde
2 tomates
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. . Pela las cebollas y los ajos y trocéalos . Limpia los pimientos y córtalos en trozos no muy pequeños . Lava los tomates y córtalos también en trozos .
Coloca sobre la mesa dos trozos grandes de papel sulfurizado y encima de cada uno , extiende 5 lonchas de beicon ligeramente superpuestas . Salpimienta los solomillos ,úntalos con la mostaza ,espovorea con el tomillo y el óregano y colócalos sobre el beicon . Con la ayuda del papel , envuelve los solomillos con el beicon y trasládalos a una fuente refractaria .
Añade las hortalizas preparadas , rocíalas con un chorrito de aceite u vierte el vino . Hornea los solomillos unos 35 - 40 minutos , removiendo de vez en cuando las verduras .
Pasa las hortalizas y el jugo de cocción por el colador chino y reduce la salsa durante unos minutos . Sirve los solomillos cortados en rodajas muy gruesas , acopañados con la salsa preparada
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