lunes, 10 de septiembre de 2018

SOLOMILLO DE CERDO CON BEICON Y ROMERO

INGREDIENTES 

2 solomillos de cerdo 
10-12 lonchas de beicon ahumado 
2 cucharaditas de tomillo molido 
1 cucharadita de orégano 
1 vaso de vino rancio 
2 cucharadas de mostaza 
2 cebollas 
2 dientes de ajos 
1 pimiento verde 
2 tomates 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200º C. . Pela las cebollas y los ajos y trocéalos . Limpia los pimientos y córtalos en trozos no muy pequeños . Lava los tomates y córtalos también en trozos .
  Coloca sobre la mesa dos trozos grandes de papel sulfurizado y encima de cada uno , extiende 5 lonchas de beicon ligeramente superpuestas . Salpimienta los solomillos ,úntalos con la mostaza ,espovorea con el tomillo y el óregano y colócalos sobre el beicon . Con la ayuda del papel , envuelve los solomillos con el beicon y trasládalos a una fuente refractaria .
  Añade las hortalizas preparadas , rocíalas con un chorrito de aceite u vierte el vino . Hornea los solomillos unos 35 - 40 minutos , removiendo de vez en cuando las verduras .
  Pasa las hortalizas y el jugo de cocción por el colador chino y reduce la salsa durante unos minutos . Sirve los solomillos cortados en rodajas muy gruesas , acopañados con la salsa preparada

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