INGREDIENTES
1/2 KG. de bonito limpio
2 pimientos verdes
1 latita de pimientos del piquillo
100 ml. de nata líquida para cocinar
1 diente de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Prepara primero la salsa de piquillos . Pela el ajo , córtalo en rodajas y fríelo a fuego lento en una sartén con un poco de aceite . Añade los pimientos bien escurridos del líquido de consarvación y saltéalos unos instantes . Tritura los pimientos con la nata líquida y rectifica de sal .
Corta el pescado en tacos cuadrados . Lava los pimientos , límpialos eliminando las semillas y los filamentos blancos y córtalos en cuadrados del mismo tamaño que el pescado .
Ensarta dos tacos de bonito en una pequeña brocheta de madera , alternandolos con dos trozos de pimiento . Prepara en total 8 brochetas . Salpimienta y cuece en una sartén entiadherente bien caliente , con un poco de aceite , dando la vuelta a las brochetas para que se doren por todos los lados .
Sirve las brochetas con la salsa de pimientos del piquillo
1/2 KG. de bonito limpio
2 pimientos verdes
1 latita de pimientos del piquillo
100 ml. de nata líquida para cocinar
1 diente de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Prepara primero la salsa de piquillos . Pela el ajo , córtalo en rodajas y fríelo a fuego lento en una sartén con un poco de aceite . Añade los pimientos bien escurridos del líquido de consarvación y saltéalos unos instantes . Tritura los pimientos con la nata líquida y rectifica de sal .
Corta el pescado en tacos cuadrados . Lava los pimientos , límpialos eliminando las semillas y los filamentos blancos y córtalos en cuadrados del mismo tamaño que el pescado .
Ensarta dos tacos de bonito en una pequeña brocheta de madera , alternandolos con dos trozos de pimiento . Prepara en total 8 brochetas . Salpimienta y cuece en una sartén entiadherente bien caliente , con un poco de aceite , dando la vuelta a las brochetas para que se doren por todos los lados .
Sirve las brochetas con la salsa de pimientos del piquillo
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