INGREDIENTES
1 kg de bonito limpio
5 patatas
1 cebolla
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 clavo de olor
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de aceite
sal
pimienta negra en grano
PREPARACION
Pela la cebolla y las zanahorias y córtalas en rodajas . Pela los ajos y pártelos en trozos .Corta el bonito en tacos y sálalos .
Calienta abundante aceite en una cazuela , añade el bonito y dóralo por todos los lados . Retíralo y resérvalo .
En el mismo aceite , sofríe a fuego medio la cebolla junto con el ajo y la zanahoria . Espolvorea el pimentón remueve rápidamente y vierte el vino blanco , el vinagre y el caldo . Añade el laurel y el bonito y lleva a ebullición .
Incorpora unos granos de pimienta y los clavos de olor y deja cocer unos 20 - 30 minutos a fuego medio .
Mientras lava las patatas y sin pelarlas , cuecelas en una cacerola con agua hirviendo salada unos 20 minutos . Escúrrelas deja que se entibien y pélalas . Córtalas en trozos y añadelas el escabeche .
Retira el escabeche del fuego , déjalo enfriar y guárdalo unas horas en el frigorifico antes de servir
1 kg de bonito limpio
5 patatas
1 cebolla
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 clavo de olor
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de aceite
sal
pimienta negra en grano
PREPARACION
Pela la cebolla y las zanahorias y córtalas en rodajas . Pela los ajos y pártelos en trozos .Corta el bonito en tacos y sálalos .
Calienta abundante aceite en una cazuela , añade el bonito y dóralo por todos los lados . Retíralo y resérvalo .
En el mismo aceite , sofríe a fuego medio la cebolla junto con el ajo y la zanahoria . Espolvorea el pimentón remueve rápidamente y vierte el vino blanco , el vinagre y el caldo . Añade el laurel y el bonito y lleva a ebullición .
Incorpora unos granos de pimienta y los clavos de olor y deja cocer unos 20 - 30 minutos a fuego medio .
Mientras lava las patatas y sin pelarlas , cuecelas en una cacerola con agua hirviendo salada unos 20 minutos . Escúrrelas deja que se entibien y pélalas . Córtalas en trozos y añadelas el escabeche .
Retira el escabeche del fuego , déjalo enfriar y guárdalo unas horas en el frigorifico antes de servir
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