INGREDIENTE
350 g. de tallarines
1/2 kg. de calabaza pelada
150 g. de jamón serrano en daditos
200 ml. de nata liquida para cocinar
150 ml. de caldo de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de queso rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica la cebolla y los ajos y sofríelos en una cazuela con un poco de aceite durante 4 - 5 minutos . Corta la calabaza en daditos e incorpóralos a la cazuela , sofríelo todo junto unos 3 minutos más .
Salpimenta , vierte el caldo y cuece unos 10 minutos , hasta que la calabaza esté tierna . Añade el jamón y rehoga todo junto 3-4 minutos más . Remueve , incorpora la nata y deja cocer a fuego lento para que espese . Al final , comprueba el punto de sal .
Mientras llena una olla con abundante agua sálada y llévala a ebullición . Agrega los tallarines y cuécelos hasta que estén al dente . Escúrrelos bien y mézclalos con la salsa en la cazuela . Sírvelos con el queso rallado
P.D: Cuando rehogues la calabaza , espolvoréala con una cucharadita de curry ; su caracteritico sabor especiado condimenta de maravilla esta hortaliza
350 g. de tallarines
1/2 kg. de calabaza pelada
150 g. de jamón serrano en daditos
200 ml. de nata liquida para cocinar
150 ml. de caldo de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de queso rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica la cebolla y los ajos y sofríelos en una cazuela con un poco de aceite durante 4 - 5 minutos . Corta la calabaza en daditos e incorpóralos a la cazuela , sofríelo todo junto unos 3 minutos más .
Salpimenta , vierte el caldo y cuece unos 10 minutos , hasta que la calabaza esté tierna . Añade el jamón y rehoga todo junto 3-4 minutos más . Remueve , incorpora la nata y deja cocer a fuego lento para que espese . Al final , comprueba el punto de sal .
Mientras llena una olla con abundante agua sálada y llévala a ebullición . Agrega los tallarines y cuécelos hasta que estén al dente . Escúrrelos bien y mézclalos con la salsa en la cazuela . Sírvelos con el queso rallado
P.D: Cuando rehogues la calabaza , espolvoréala con una cucharadita de curry ; su caracteritico sabor especiado condimenta de maravilla esta hortaliza
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