INGREDIENTES
1/2 melón
2 tajadas de melón
1/2 piña
1 limón
1/2 vaso de azucar
1/2 vaso de agua
1 yogur griego
1 ramita de menta
PREPARACION
Calienta el azúcar en un cazo junto con el agua y hierve unos 4 - 5 minutos o hasta que enpiece a espesar . Aparta del fuego , añade una ramita de menta , tapa y deja infusionar hasta que se enfrie . Reserva este almíbar .
Ralla finamente la piel del limón hasta consrguir una cucharadita , después exprime una mitat y cuela el zumo .
Con la ayuda de una cucharilla vaciadora , haz bolitas con la pulpa de los dos melones e introdúcelas en un cuenco . Retira la corteza de la piña y forma también bolitas con la pulpa . Mezcla la piña con los melones , rocía con el zumo de limón y el almíbar colado , tapa y deja reposar 1 hora como mínimo en la nevera .
Bate el yogur con una cucharita para que quede más cremoso y repartelo en los vasitos . Distribuye la fruta macerada
1/2 melón
2 tajadas de melón
1/2 piña
1 limón
1/2 vaso de azucar
1/2 vaso de agua
1 yogur griego
1 ramita de menta
PREPARACION
Calienta el azúcar en un cazo junto con el agua y hierve unos 4 - 5 minutos o hasta que enpiece a espesar . Aparta del fuego , añade una ramita de menta , tapa y deja infusionar hasta que se enfrie . Reserva este almíbar .
Ralla finamente la piel del limón hasta consrguir una cucharadita , después exprime una mitat y cuela el zumo .
Con la ayuda de una cucharilla vaciadora , haz bolitas con la pulpa de los dos melones e introdúcelas en un cuenco . Retira la corteza de la piña y forma también bolitas con la pulpa . Mezcla la piña con los melones , rocía con el zumo de limón y el almíbar colado , tapa y deja reposar 1 hora como mínimo en la nevera .
Bate el yogur con una cucharita para que quede más cremoso y repartelo en los vasitos . Distribuye la fruta macerada
No hay comentarios:
Publicar un comentario