INGREDIENTES
2 manzanas verdes
2 manzanas rojas
1 tallo grande de apio
8 nueces peladas
1/2 lechuga romana
1/2 limón
PARA EL ALIÑO
1/2 vaso de mahonesa
3 cucharadas de yogur natural
PREPARACION
Lava el tallo de apio , retira los posibles hilos y córtalos en rodajitas . Dieponlas en cuencos . Cúbrelas con agua y añade un poco de zumo de limón . Reserva en la nevera .
Lava las manzanas y, sin pelarlas , pártelas por la mitad . Retira el corazón , córtalas en gajos y después por la mitad . Rocíalos con zumo de limón para que no ennegrezcan .
Separa las hojas de la lechuga , lávalas y escúrrelas bien . Introdúcelas en una ensaladera y añade la manzana , las rodajitas de apio bien escurridas y las nueces troceadas . Salpimenta y remueve para mezclar los ingredientes .
En un cuenco mezcla la mayonesa con el yogur . Reparte la ensalada en los platos y condiméntala con unas cucharadas del aliño preparado
P.O. Para enriquecer la ensalada puedes añadir barritas de surimi o uva pasas
2 manzanas verdes
2 manzanas rojas
1 tallo grande de apio
8 nueces peladas
1/2 lechuga romana
1/2 limón
PARA EL ALIÑO
1/2 vaso de mahonesa
3 cucharadas de yogur natural
PREPARACION
Lava el tallo de apio , retira los posibles hilos y córtalos en rodajitas . Dieponlas en cuencos . Cúbrelas con agua y añade un poco de zumo de limón . Reserva en la nevera .
Lava las manzanas y, sin pelarlas , pártelas por la mitad . Retira el corazón , córtalas en gajos y después por la mitad . Rocíalos con zumo de limón para que no ennegrezcan .
Separa las hojas de la lechuga , lávalas y escúrrelas bien . Introdúcelas en una ensaladera y añade la manzana , las rodajitas de apio bien escurridas y las nueces troceadas . Salpimenta y remueve para mezclar los ingredientes .
En un cuenco mezcla la mayonesa con el yogur . Reparte la ensalada en los platos y condiméntala con unas cucharadas del aliño preparado
P.O. Para enriquecer la ensalada puedes añadir barritas de surimi o uva pasas
No hay comentarios:
Publicar un comentario