INGREDIENTES
250 g. de queso mascarpone
2 claras de huevo
3 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar
200 g. de bizcochos
1 taza de cafe
1 cucharada de brandy
3 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACION
Bate las claras en un cuenco con varillas eléctricas hasta que estén muy firmes y brillantes .
Dispón en otro cuenco las yemas de huevo y el azúcar y bátelas hasta que estén cremosas y blanquecinas . Añade poco a poco el queso mascarpone , removiendo con las varillas .
Agrega las claras montadas a la preparación anterior , incorporándolas poco a poco para conseguir una crema esponjosa .
Vierte el café frio en un plato hondo y añade el brandy . Empapa los bizcochos en la mezcla por los dos lados .
Distribuye una capa de bizcochos , con la parte azucarada hacia abajo , en el fondo de una copa . Cúbrelos con la mitad de la crema , coloca encima otra capa de bizcochos y acaba con más crema .
Tapa las copas con film trasparente y deja reposar 3 horas , como mínimo , en la nevera . Antes de servir espolvorea la superficie con el cacao .
250 g. de queso mascarpone
2 claras de huevo
3 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar
200 g. de bizcochos
1 taza de cafe
1 cucharada de brandy
3 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACION
Bate las claras en un cuenco con varillas eléctricas hasta que estén muy firmes y brillantes .
Dispón en otro cuenco las yemas de huevo y el azúcar y bátelas hasta que estén cremosas y blanquecinas . Añade poco a poco el queso mascarpone , removiendo con las varillas .
Agrega las claras montadas a la preparación anterior , incorporándolas poco a poco para conseguir una crema esponjosa .
Vierte el café frio en un plato hondo y añade el brandy . Empapa los bizcochos en la mezcla por los dos lados .
Distribuye una capa de bizcochos , con la parte azucarada hacia abajo , en el fondo de una copa . Cúbrelos con la mitad de la crema , coloca encima otra capa de bizcochos y acaba con más crema .
Tapa las copas con film trasparente y deja reposar 3 horas , como mínimo , en la nevera . Antes de servir espolvorea la superficie con el cacao .
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