INGREDIENTES
PARA LA MASA
125 g. de harina
2 cucharadas de cacao en polvo
75 g. de mantequilla
50 g. de azúcar glas
1 huevo
PARA EL RELLENO
4 huevos
200 ml de zumo de limón
250 g. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
15 g. de fécula de maíz
PREPARACION
Prepara primero la masa . Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente . Introduce todos los ingredientes indicados para elaborar la masa en un cuenco y mézclalos bien . Cuando estén unidos , vuelca la masa sobre la mesa , amásala 1 minuto y resérvala 20 minutos en la nevera , tapada con film trasparente . Precalienta el horno a 190 º C .
Estira con un rodillo la masa preparada y forra un molde para tartas . Pincha la base con un tenedor y cuécela en el horno durante 10 minutos .
Mientras ,haz el relleno . Vierte en el vaso de la batidora todos los ingredientes , tritura 30 segundos y vierte la mezcla en una cacerola . Calienta removiendo constantemente , hasta que hierva y espese y aparta del fuego . Cuélala .
Vierte la crema de limón en la tarta e introdúcela de nuevo en el horno . Ccuécela 15 minutos más
Deja enfriar antes de servir y, si quieres , decora con rizos o virutas de chocolate ..
PARA LA MASA
125 g. de harina
2 cucharadas de cacao en polvo
75 g. de mantequilla
50 g. de azúcar glas
1 huevo
PARA EL RELLENO
4 huevos
200 ml de zumo de limón
250 g. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
15 g. de fécula de maíz
PREPARACION
Prepara primero la masa . Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente . Introduce todos los ingredientes indicados para elaborar la masa en un cuenco y mézclalos bien . Cuando estén unidos , vuelca la masa sobre la mesa , amásala 1 minuto y resérvala 20 minutos en la nevera , tapada con film trasparente . Precalienta el horno a 190 º C .
Estira con un rodillo la masa preparada y forra un molde para tartas . Pincha la base con un tenedor y cuécela en el horno durante 10 minutos .
Mientras ,haz el relleno . Vierte en el vaso de la batidora todos los ingredientes , tritura 30 segundos y vierte la mezcla en una cacerola . Calienta removiendo constantemente , hasta que hierva y espese y aparta del fuego . Cuélala .
Vierte la crema de limón en la tarta e introdúcela de nuevo en el horno . Ccuécela 15 minutos más
Deja enfriar antes de servir y, si quieres , decora con rizos o virutas de chocolate ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario