INGREDIENTES
200 g. de carne de cerdo picada
250 g. de carne de ternera picada
100 g. de jamón de york
80 g de jamón serrano
150 g. de queso semicurado
1 diente de ajo
1 cebolleta
2 huevos
1 ramita de perejil
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica finamente el diente de ajo . Limpia la cebolleta , elimina las raices y pícala muy menuda . Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolleta y el ajo . Una vez dorados , aparta del fuego y deja enfriar .
Corta en daditos el queso y los dos tipos de jamón . Disponlo en un cuenco y añade las carnes picadas , un poco de perejil también picado un huevo y una pizca de sal y pimienta . Mezcla con las manos .
Separa el compuesto en cuatro porciones , dales forma de bola y aplástalas ligeramente con las manos . Reboza los filetes rusos con harina , pásalos despues por huevo batido y fríelos en una sartén con aceite , dándoles la vuelta para que se cuezan por los dos lados . Retíralos y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina .
Sirve los filetes rusos recién hechos , acompañados con un poco de ensalada o verduras salteadas .
200 g. de carne de cerdo picada
250 g. de carne de ternera picada
100 g. de jamón de york
80 g de jamón serrano
150 g. de queso semicurado
1 diente de ajo
1 cebolleta
2 huevos
1 ramita de perejil
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica finamente el diente de ajo . Limpia la cebolleta , elimina las raices y pícala muy menuda . Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolleta y el ajo . Una vez dorados , aparta del fuego y deja enfriar .
Corta en daditos el queso y los dos tipos de jamón . Disponlo en un cuenco y añade las carnes picadas , un poco de perejil también picado un huevo y una pizca de sal y pimienta . Mezcla con las manos .
Separa el compuesto en cuatro porciones , dales forma de bola y aplástalas ligeramente con las manos . Reboza los filetes rusos con harina , pásalos despues por huevo batido y fríelos en una sartén con aceite , dándoles la vuelta para que se cuezan por los dos lados . Retíralos y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina .
Sirve los filetes rusos recién hechos , acompañados con un poco de ensalada o verduras salteadas .
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