4 tacitas de arroz vaporizado
8 rodajas de chorizo
1/2 pollo troceado pequeño
9 tacitas de caldo de pollo
100 g. de judias verdes
2 cucharadas de almendras picadas
2 cucharadas de perejil picado
2 semillas de cardamomo
unas semillas de cilantro
pimentón dulce
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las judias verdes y trocéalas . Salpimenta el pollo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite Añade el cardamomo , al semillas de cilantro , el pimentón y sal . Remuévelo un poco y vierte el caldo .
Déjalo hervir un par de minutos , incorpora el arroz , las rodajas de chorizo y las judias verdes troceadas y cuécelo entre 16 - 18 minutos .
Espolvorea el arroz con las almendras y el perejil picados y listo para servir .
P.D. Si preparas el arroz con un poco de cebolla sofrita , aún te quedará más rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario