miércoles, 17 de marzo de 2021

BURRITOS DE ATUN Y MAIZ DULCE

 INGREDIENTES

4 tortillas de harina grande 

4 latas de atún en aceite 

2 tomates 

2 cebollas moradas

1 lata de maíz dulce 

1 aguacate 

1/2 manojo de cilantro 

1 lima 

SAL

pimienta 

PREPARACION 

Parte los tomates por la mitad, retira las semillas y córtalos en tiras. Escurre el atún de su aceite . Pela y corta la cebolla en tiras y el aguacate en gajos finos . Escurre el maíz .

  Coloca unos 3 gajos de aguacate en cada tortilla , pon encima el atún ,las tiras de cebolla , unas 4 ramas de cilantro y un poco de maíz . Riégalo con unas gotas de lima y salpiméntalo .

  Enrrolla las tortillas sobre si mismas para cerrarlas y trasladalas a los platos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario