martes, 16 de marzo de 2021

TIRAS DE TERNERA CON APIO CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

 INGREDIENTES 

700 g. de filetes de ternera cortados en tiras 

2 troncos de apio

2 cebollas 

400 g. de champiñones 

1 taza de caldo de ternera 

2 cucharadas de espesante instantanio 

aceite

sal

pimienta 

PREPARACION 

Pela los champiñones y córtalos en láminas . Limpia el apio y córtalo al biés . Pela la cebolla y córtala en tiras .

  Salpimenta las tiras de carne . Calienta un poco de aceite  en una sartén y dora las tiras de carne durante un par de minutos . Incorpora las verduras y las setas y saléalas unos 3 minutos .

  Vierte el caldo y cuécelo 5 minutos más . Al final , rectificalo de sal y pimienta y añade el espesante instantáneo para que la salsa tenga consistencia .

  Reparte la carne con las verduras y las setas en cuatro platos cuando este frío .

P.D. Si no tienes caldo a mano , diluye en un vaso de agua caliente una pastilla de caldo 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharaditas de maicena . Viertelo sobre la carne y deja que espese un poco 

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