700 g. de filetes de ternera cortados en tiras
2 troncos de apio
2 cebollas
400 g. de champiñones
1 taza de caldo de ternera
2 cucharadas de espesante instantanio
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los champiñones y córtalos en láminas . Limpia el apio y córtalo al biés . Pela la cebolla y córtala en tiras .
Salpimenta las tiras de carne . Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las tiras de carne durante un par de minutos . Incorpora las verduras y las setas y saléalas unos 3 minutos .
Vierte el caldo y cuécelo 5 minutos más . Al final , rectificalo de sal y pimienta y añade el espesante instantáneo para que la salsa tenga consistencia .
Reparte la carne con las verduras y las setas en cuatro platos cuando este frío .
P.D. Si no tienes caldo a mano , diluye en un vaso de agua caliente una pastilla de caldo 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharaditas de maicena . Viertelo sobre la carne y deja que espese un poco
No hay comentarios:
Publicar un comentario