400 g. de cintas al huevo
1 limón grande
1 cebolleta
2 cucharadas de pistachos pelados
2 ramitas de tomillo
60 g. de mantequilla
4 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una olla con abundante agua , añade una pizca de sal y una ramita de tomillo y lleva a ebullición .cuando hierva , agrega las cintas y cuécelas hasta que esten al dente . Escúrrelas , reservando una taza de agua de la cocción .
Ralla finamente la piel del limón evitando la parte blanca , y exprime medio para conseguir una cucharada de zumo . Pica unas hojas de tomillo y trocea los pistachos pelados . Limpia la cabolleta y córtala en rodajitas .
Introduce la mantequilla en una cazuela amplia , añade la ralladura de limón y la cebolleta y calienta a fuego medio hasta que la mantequilla esté fundida . Agrega las cintas y saltea todo junto un par de minutos .
Distribuye las cintas en los platos , reparte por encima los pistachos y espolvorea con el queso rallado . Sirve enseguida , bien caliente .
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