4 truchas
8 lonchas de jamón serrano
2 cebollas
4 cucharadas de piñones
1 ramita de tomillo
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Pide a la pescaderia que limpien las truchas , sin cabeza , y que separen los dos lomos . Ya en casa limpialos bien de espinas y lávalos .
Extiende las lonchas de jamón y coloca en cima de cada loncha un lomo de trucha , con la piel hacia arriba . Salpimienta , espolvorea con tomillo picado y enrrolla , sujetando los rollitos con un palillo .
Coloca los rollitos en una fuente refractarea , rocíalos con un poco de aceite y cuécelos en el horno , precalentado a 180º.C , durante 15 minutos , aproximadamente .
Mientras , pela las cebollas , córtalas en tiras finas y sofríelas en una sartén con aceite , hasta que estén tiernas y trasparentes . Salpimienta , añade los piñones y prosigue la cocción 2 minutos más .
Retira los rollitos del horno , quitales los palillos y sírvelos sobre un lecho de cebolla con piñones
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