6 huevos
1 manojo de espinacas
2 dientes de ajo
120 g. de queso rallado
aceite de oliva
sal
PARA LA BECHAMEL
1 litro de leche
90 g. de harina
90 g. de mantequilla nuez moscada ,
pimienta
PREPARACION
Cuece los huevos en una cacerola con agua y una pizca de sal 10 minutos . Refréscalos y pélalos .
Limpia las espinacas y pícalas . Pela y pica los ajos . Calienta un poco de aceite en una sartén , agrega los ajos y dóralos . Incorpora las espinacas , sálalas y rehógalas .
Corta los huevos duros por la mitad quita las yemas y rallalas .Mézclalas con las espinacas y la mitad del queso rallado , y rellena los huevos con esta preparación .
Para hacer la bechamel , calienta la mantequilla en una cacerola , añade la harina y tuéstala 1 minuto , removiendo constantemente , vierte la leche sin dejar de remover , salpimienta , condimenta con la nuez moscada y cuece unos 10 minutos o hasta que espese .
Coloca los huevos en una fuente de horno , cúbrelos con la bechamel , espolvorea con el queso rallado restante y gratínalos unos minutos en el horno precalentado a 200 º C .
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