martes, 19 de julio de 2022

CALABACINES CON QUESO DE CABRA Y MENTA

 INGREDIENTES 

300 g. de calabacines 

2 manojos de berros 

100 g. de queso de cabra en rulo 

100 g. de tomates cherri 

1 ramita de menta 

1 limón

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Lava los berros , córtales las pequeñas raices y sécalos bien con un paño de cocina . Exprime el limón y cuela el jugo obtenido para eliminar los restos de pulpa y pepitas .

  L ava los tomatitos chery ,y sécalos y pártelos por la mitad o en cuartos . L ava también los calabacines , despúntalos y córtalos en tiras muy finas con la ayuda de un pelador o con una mandolina .   Reparte los berros en cuatro platos y añade encima las tiras de calabacín sin superponerlas demasiado . Rocia con el zumo de limón .

   Pica finamente las hojitas de manta , previamente lavadas ,y desmenuza el queso de cabra .

   Salpimenta el calabacín , vierte por encima un chorrito de aceite y añade los tomatitos , el queso y la menta . Sirve enseguida .

No hay comentarios:

Publicar un comentario