300 g. de calabacines
2 manojos de berros
100 g. de queso de cabra en rulo
100 g. de tomates cherri
1 ramita de menta
1 limón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Lava los berros , córtales las pequeñas raices y sécalos bien con un paño de cocina . Exprime el limón y cuela el jugo obtenido para eliminar los restos de pulpa y pepitas .
L ava los tomatitos chery ,y sécalos y pártelos por la mitad o en cuartos . L ava también los calabacines , despúntalos y córtalos en tiras muy finas con la ayuda de un pelador o con una mandolina . Reparte los berros en cuatro platos y añade encima las tiras de calabacín sin superponerlas demasiado . Rocia con el zumo de limón .
Pica finamente las hojitas de manta , previamente lavadas ,y desmenuza el queso de cabra .
Salpimenta el calabacín , vierte por encima un chorrito de aceite y añade los tomatitos , el queso y la menta . Sirve enseguida .
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