2 calabacines
1 cebolla
250 g. de carne picada
80 g. de jamón serrano
6 champiñones
1 vaso de salsa bechamel
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los calabacines y parte cada uno en tres o cuatro trozos . Con la ayuda de una cucharilla o un cuchillo , vacíalos sin llegar al fondo . Colócalos en un plato y cocínalos 5 - 8 minutos en el microondas , hasta que estén tiernos pero firmes .
Corta en trocitos la pulpa de los calabacines . Pela y pica la cebolla . Limpia los champiñones y pícalos también . Rehoga la carne picada en una sartén con aceite . Añade la cebolla y la pulpa del calabacín y sobríelo , a fuego medio , durante unos 5 minutos
Incorpora en la sartén los champiñones , rehogalos unos minutos y agrega el jamón picado . Salpimenta añade unas cucharadas de bechamel y mézclalo .
Rellena los calabacines con el compuesto anterior . Riégalos con un poco de salsa bechamel y sírvelos con la salsa restante .
No hay comentarios:
Publicar un comentario