miércoles, 27 de julio de 2022

TROCITOS DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES 

2 calabacines 

1 cebolla 

250 g. de carne picada 

80 g. de jamón serrano 

6 champiñones 

1 vaso de salsa bechamel 

aceite 

sal

 pimienta 

PREPARACION 

Limpia los calabacines y parte cada uno en tres o cuatro trozos . Con la ayuda de una cucharilla o un cuchillo , vacíalos sin llegar al fondo . Colócalos en un plato y cocínalos 5 - 8 minutos en el microondas , hasta que estén tiernos pero firmes .

   Corta en trocitos la pulpa de los calabacines . Pela y pica la cebolla . Limpia los champiñones y pícalos también . Rehoga la carne picada en una sartén con aceite . Añade la cebolla y la pulpa del calabacín y sobríelo , a fuego medio , durante unos 5 minutos 

   Incorpora en la sartén los champiñones , rehogalos unos minutos y agrega el jamón picado . Salpimenta añade unas cucharadas de bechamel y mézclalo .

   Rellena los calabacines con el compuesto anterior . Riégalos con un poco de salsa bechamel y sírvelos con la salsa restante .

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