4 supremas de salmón
250 g. de judias verdes
PARA EL PESTO
20 hojas de albahaca fresca
3 dientes de ajo
40 g. de piñones
70 g. de queso parmesano rallado
1/2 vaso de aceite de oliva
PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC Pela los ajos y tritúralos con la batidora eléctrica . Añade la albahaca , los piñones y el queso rallado tritura de nuevo , salpimenta e incorpora el aceite de oliva . Bate hasta conseguir una mezcla uniforme .
Lava las judias , despúntalas y córtalas en dos o tres trozos . Cuécelas en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 5 minutos . Escúrrelas y refréscalas con agua fria para que no pierdan color , Reserva .
Salpimenta las supremas de salmón y colócalas en una fuente refractarea . Riégalas con un poco de aceite y cuécelas en el horno durante 20 - 30 minutos , o hasta que el salmón esté cocido . Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción , incorpora a la fuente las judias reservadas .
Sirve el pescado bien caliente con 2 cucharadas de pesto por encima y acompañado con las judias verdes
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