1/2 kg. de bacalao salado en tiras
300 g. de alubias cocidas
4 tomates
2 pimientos verdes
1 cabolla
2 huevos
aceitunas negras
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Coloca el bacalao en un escurridor y lávalo bajo el agua del grifo para retirar el máximo de sal . Introdúcelo en un recipiente , cúbrelo con agua y déjalo en remojo 1 - 2 horas , cambiando el agua un par de veces .
Introduce los huevos en un cazo cubrelos con agua , añade un chorrito de vinagre y sal y cuécelos durante 10 minutos .
Lava y seca los tomates ; limpia los pimientos y corta las dos hortalizas en daditos . Pela la cebolla y córtala también en daditos . Mezcla en un cuenco la cebolla , el pimiento y el tomate , condiméntalos con sal y pimienta y agrega las alubias . Aliña con aceite y unas gotas de vinagre .
Con la ayuda de un aro reparte el picadillo de hortalizas y alubias en el centro de los platos . Distribuye encima el bacalao bien escurrido , riégalo con un chorrito de aceite y completa con las aceitunas y los huevos cocidos cortados en gajos .
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