3 melocotones
4 endibias
100 g. de espinacas para ensalada
2 tomates para ensalada
150 g. de jamón serrano en lonchas finas
200 g. de mozzarela en bolitas
1 rebanada grande de pan de payés
1 cucharadita de mostaza
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Retira la corteza de la rebanada de pan y córtala en cuadritos . Colócalos en una fuente refractarea y tuéstalos unos minutos bajo el grill del horno , removiendo de vez en cuando .
Pela los melocotones y córtalos en dados . Escurre las bolitas de mozzarela del líquido de conservacion y pártelas por la mitad . Quita las primeras hojas marchitas de las endibias , córtalas por la mitad y retira el centro blanco más duro. Deshojalas y parte cada hoja en dos o tres trozos . Lava los tomates , sécalos y córtalos en gajos .
Prepara una vinagreta mezclando primero la mostaza con el vinagre y una pizca de sal y pimienta . Añade el aceite y bate enérgicamente para emilsionar los ingredientes .
Reparte las espinacas en los platos y añade las endibias , los melocotones y el tomate . Aliña con la vinagreta y termina de completar las ensaladas con la mozzarela , y el jamón y los daditos de pan tostado
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