INGREDIENTES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfGTt78Rhb30OiM8Cxt-fVhlgq15wMGRf4PbGdorWOcyhqnKVBDl4tJr1wFb4Yz6D_OimQp8iIBleKfipOmOQAljwsGIk7Q9TJei8AFATSSRSbtWhDnp634lyHrw24VE0IKMk1syB17mJW/s320/bizcocho-humedo-chocolate-L-5.jpeg)
1 tableta de chocolate sin leche
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
100 g. de mantequilla
150 g. de nueces
PREPARACIÓN
Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas ; añade el chocolate en trozos , la mantequilla y las nueces molidas y ponlo en un cazo , al baño maría .
Déjelo cocer hasta que la mezcla espese ; retíralo del fuego y déjalo enfriar . Por último incorpora cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve .
Viértelo en un molde de bizcocho enharinado y cuécelo a horno fuerte de 25 a 30 minutos .
Decóralo con medias nueces .
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1 tableta de chocolate sin leche
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
100 g. de mantequilla
150 g. de nueces
PREPARACIÓN
Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas ; añade el chocolate en trozos , la mantequilla y las nueces molidas y ponlo en un cazo , al baño maría .
Déjelo cocer hasta que la mezcla espese ; retíralo del fuego y déjalo enfriar . Por último incorpora cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve .
Viértelo en un molde de bizcocho enharinado y cuécelo a horno fuerte de 25 a 30 minutos .
Decóralo con medias nueces .
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