sábado, 16 de marzo de 2013

PASTEL DE ZANAHORIA

INGREDIENTES

1 kilo de zanahorias
250 g. de cebollas
1 pastilla de caldo
1 cucharon de salsa de tomate
3 quesitos
6 huevos
sal
pimienta
nuez moscada

PREPARACIÓN

Raspa las zanahorias , córtalas en trozos y ponlas a hervir con las cebollas troceadas y la pastilla de caldo desmenuzada .
Cuando este todo bien cocido añade los quesitos y tritúralo hasta obtener un puré ; mézclalo con la salsa de tomate , rectifica la sal , sazónalo con la pimienta y la nuez moscada y agrega los huevos batidos .
Viértelo en un molde untado con mantequilla y déjalo cocer en el horno , al baño maría , hasta que esté cuajado ( unos 45 minutos ) .
Déjalo reposar unos 5 minutos y desmóldalo .
Puedes servirlo frío con mayonesa o caliente con salsa de tomate .

No hay comentarios:

Publicar un comentario