INGREDIENTES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEht3O0V-l-4WT0Dfvg8yp7c6QNXL3yXNlBG3RGRM4ay9StQ0aPgkZtZJvTwSeeaQJXdQrKTLA54rE6FSDR6zeVYziZ5Q1VqSssPLh-xi7R-LTnngppjCidLOtSjmtpKWt4P3jCfDOvy8Hp7/s320/images.jpg)
1 pollo de 1 kilo y medio
125 g. de tocino magro
3/4 litro de vino tinto
10 cebollas pequeñas
50 g. de mantequilla
1 cucharadita de harina
1/2 copíta de coñac
1 diente de ajo
1 manojo de hiervas aromáticas ( tomillo, laurel, perejil, )
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Corte el pollo en 8 trozos , sazónalo con sal y pimienta y fríelo con la mantequilla ; añade las cebolletas , el tocino cortado a dados , el diente de ajo y las hiervas y flaméalo con el coñac .
Agrega la harina , remuévelo hasta que este disuelto y vierte el vino y 1/2 vaso de caldo ; déjalo cocer tapado a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEht3O0V-l-4WT0Dfvg8yp7c6QNXL3yXNlBG3RGRM4ay9StQ0aPgkZtZJvTwSeeaQJXdQrKTLA54rE6FSDR6zeVYziZ5Q1VqSssPLh-xi7R-LTnngppjCidLOtSjmtpKWt4P3jCfDOvy8Hp7/s320/images.jpg)
1 pollo de 1 kilo y medio
125 g. de tocino magro
3/4 litro de vino tinto
10 cebollas pequeñas
50 g. de mantequilla
1 cucharadita de harina
1/2 copíta de coñac
1 diente de ajo
1 manojo de hiervas aromáticas ( tomillo, laurel, perejil, )
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Corte el pollo en 8 trozos , sazónalo con sal y pimienta y fríelo con la mantequilla ; añade las cebolletas , el tocino cortado a dados , el diente de ajo y las hiervas y flaméalo con el coñac .
Agrega la harina , remuévelo hasta que este disuelto y vierte el vino y 1/2 vaso de caldo ; déjalo cocer tapado a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario