INGREDIENTES
4 filetes de anchoas
150 g. de judías
1 rebanada de pan de payés
1 tomate maduro
1 diente de ajo
2 huevos duros
aceite
sal
PREPARACIÓN
Tueste el pan , frótalo con el ajo y el tomate y rocíalo con un poco de aceite ;sazónalo ligeramente con sal y pon encima los filetes de anchoa .
Sírvelo con los huevos partidos por la mitad y las judías hervidas .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi28ar6twXOLR8cVNNiCMCoBAmc4kN_xOcx74MyRS2CnTPCElrmx_vQmZt_FIrzt8G7r6fcc_iZGRK4ofQsmELL5g_t_BzsWMmLiGXqTvH5gkWIFQW5ua0d00YRpp_qgb3ES67aQLyRVah9/s320/pan-460x224.jpg)
150 g. de judías
1 rebanada de pan de payés
1 tomate maduro
1 diente de ajo
2 huevos duros
aceite
sal
PREPARACIÓN
Tueste el pan , frótalo con el ajo y el tomate y rocíalo con un poco de aceite ;sazónalo ligeramente con sal y pon encima los filetes de anchoa .
Sírvelo con los huevos partidos por la mitad y las judías hervidas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario