INGREDIENTES
2 tacitas de cuscús
1 tomate
el tallo de una cebolleta
800g de calamares limpios y cortados en aros
1 cebolla
1 pimiento verde
1 vaso de tomate triturado
2 tazas de caldo de pescado
aceite
sal
PREPARACION
Pela y corta la cebolla en tiras finas .Limpia el pimiento verde y córtalo tambien en tiras .
Calienta una cazuela con un poco de aceite y rehoga la cebolla y el pimiento durante unos cinco minutos .
Añade los calamares y dales unas vueltas . Vierte el tomate y el caldo y cuécelos durante unos 30 minutos o hasta que estén tiernos .
Pon el cuscús en un cuenco . vierte 2 tacitas de agua recién hervida , tápalo y déjalo reposar unos minutos hasta que se hinche por completo .
Lava el tomate y el tallo de la cebolleta sécalos y pícalos .
Cuando el cuscús esté frio , añade el tomate y la cebolleta y condímentalos con aceite , sal ,y pimienta .Distribúyelo en los platos acompañado de los calamares estofados
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1 tomate
el tallo de una cebolleta
800g de calamares limpios y cortados en aros
1 cebolla
1 pimiento verde
1 vaso de tomate triturado
2 tazas de caldo de pescado
aceite
sal
PREPARACION
Pela y corta la cebolla en tiras finas .Limpia el pimiento verde y córtalo tambien en tiras .
Calienta una cazuela con un poco de aceite y rehoga la cebolla y el pimiento durante unos cinco minutos .
Añade los calamares y dales unas vueltas . Vierte el tomate y el caldo y cuécelos durante unos 30 minutos o hasta que estén tiernos .
Pon el cuscús en un cuenco . vierte 2 tacitas de agua recién hervida , tápalo y déjalo reposar unos minutos hasta que se hinche por completo .
Lava el tomate y el tallo de la cebolleta sécalos y pícalos .
Cuando el cuscús esté frio , añade el tomate y la cebolleta y condímentalos con aceite , sal ,y pimienta .Distribúyelo en los platos acompañado de los calamares estofados
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