viernes, 26 de enero de 2018

CUSCUS CON CALAMARES ESTOFADOS

INGREDIENTES 
2 tacitas de cuscús 
1 tomate 
el tallo de una cebolleta 
800g de calamares limpios y cortados en aros 
1 cebolla
1 pimiento verde 
1 vaso de tomate triturado 
2 tazas de caldo de pescado 
aceite 
sal

PREPARACION 
Pela y corta la cebolla en tiras finas .Limpia el pimiento verde y córtalo tambien en tiras .
  Calienta una cazuela con un poco de aceite y rehoga la cebolla y el pimiento durante unos cinco minutos .
  Añade los calamares y dales unas vueltas . Vierte el tomate y el caldo y cuécelos durante unos 30 minutos o hasta que estén tiernos .
  Pon el cuscús en un cuenco . vierte 2 tacitas de agua recién hervida , tápalo y déjalo reposar unos minutos hasta que se hinche por completo .
  Lava el tomate y el tallo de la cebolleta sécalos y pícalos .
  Cuando el cuscús esté frio , añade el tomate y la cebolleta y condímentalos con aceite , sal ,y pimienta .Distribúyelo en los platos acompañado de los calamares estofados

No hay comentarios:

Publicar un comentario