![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpAzMKmULvoPXsW7eTHYNeXwjrNo9DTk6z_gcFl60qKDqdpgkA452zhzxHjxJwCDF1xqPBAupksSXwL-8UpPm3qTQbtXFDSt0Ytj9GQE70gV75a4ZaxxKNz275dZbORpsvpD33cV8vwtxz/s1600/%25C3%25ADndice.jpg)
8 huevos
400g de calabaza pelada
2 zanahorias
1 cebolla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta la calabaza en dados y pela y corta la zanahoria en rodajas más bien gruesas .
Cuece las zanahorias y la calabaza en una olla con agua hirviendo salada unos 15 minutos y escúrrelas .
Pela la cebolla córtala en dados y saltéala junto con los dados de calabaza y las rodajas de zanahoria . Cuando empiecen a tomar algo de color retiralas .
Casca los huevos en un cuenco salpímentalos y bátelos . Añade las verduras salteadas y mézclalo .
Calienta un poco de aceite en una sartén antihaderente , vierte la cuarta parte del preparado anterior y cúajalo por un lado . Dale la vuelta y cúajalo por el otro . Prepara tres tortillas más suguiendo los mismos pasos .
P.D. Una vez batidos los huevos añade 4 cucharadas de queso parmesano rallado y mézclalo . Las tortillas te quedarán más sabrosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario