miércoles, 24 de enero de 2018

ENSALADA DE COLES DE BRUSELAS PIMIENTO Y TOMATITOS

INGREDIENTES 
750g de coles de bruselas 
1 pimiento amarillo 
15 tomatitos cherry 
4 lonchas de beicón 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 
Limpia las coles de brusalas y cuécelas al vapor durante unos 10-12 minutos .
  Pica el beicón y dóralo en una sartén sin condimento . Retíralo y déjalo escurrir sobre papel absorbente de cocina .
  Limpia el pimiento y córtalo en tiras pequeñas . Lava los tomatitos , sécalos y córtalos por la mitad .
  Mezcla las coles con los pimientos , el beicón y los tomatitos en un cuenco . Trasládalo a los platos y antes de comer , condiméntalos con aceite , sal y pimienta .
  P.D. Deja que las coles de bruselas se enfríen completamente antes de mezclarlas con el resto de ingredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario