lunes, 29 de enero de 2018

TERNERA CON CASTAÑAS Y PUERROS

INGREDIENTES
800 g. de carne de ternera para guisar cortada en filetes gruesos 
2 puerros 
2 dientes de ajo 
2 zanahorias 
3 tazas de caldo de carne 
20 castañas 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACIÓN 
Corta la carne en trozos y salpiméntalos . Limpia los puerros y córtalos en rodajas . Pela y pica los ajos .Pela las zanahorias y córtalas albiés .
  Realiza una incisión en las castañas con un cuchillo , colócalas en un cuenco y cúbrelas con agua . Introducelas en el microondas y cuécelas durante 15 minutos a potencia máxsima . Retíralas y pelalas  aún calientes . 
  Calienta un poco de aceite en una cazuela , dora la carne , retírala y resérvala .
  Añade los puerros y los ajos y rehógalos unos minutos hasta que hayan tomado un poco de color .
  Regresa la carne a la cazuela , vierte el caldo incorpora las castañas y cuécelo tapado unos 40 minutos .
  Añade las zanahorias y prosigue la cocción unos 15 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario