jueves, 7 de marzo de 2019

ACELGAS GUISADAS CON PATATAS

INGREDIENTES 

1 kg. de acelgas 
2 patatas 
1 cebolla 
1 ramita de apio 
1 hoja de laurel 
1 diente de ajo 
aceite sal 

PREPARACION 

Limpia el apio y córtalo en rodajas . Limpia las acelgas y pícalas . Cuécelas en una olla con un poco de agua hirviendo y sal durante unos 3 minutos y escúrrelas .
  Pela las patatas y córtalas en dados . Sofríelas en una cazuela con un poco de aceite unos 3 minutos . Añade  la cebolla y el ajo picados , el apio y la hoja de laurel y rehógalo a fuego lento durante unos 15 minutos . Si fuera necesario , vierte un poco de agua . 
  Agrega las acelgas y prosigue la cocción unos 10 minutos .
 s aTambién
P.D. Prepara la puedes añadir salsa de tomate o bechamel .
celgas con un poco de beicon o jámón serrano .

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