viernes, 8 de marzo de 2019

TRUCHAS ENVUELTAS EN JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES 


4 truchas de ración 
16 lonchas de jamón serrano 
4 ramitas de salvia 
4 ramitas de tomillo 
4 dientes de ajo 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200º C. Pela y filetea los dientes de ajo .
  Salpimenta ligeramente los pescados por dentro y coloca en el interior un diente de ajo y una ramita de salvia y de tomillo .
 Envuelve las truchas con el jamón serrano y colócalas en una bandeja para el horno previamente engrasada con la unión del jamón hacia abajo .
  Introduce las truchas en el horno y hornéalas durante 15 minutos .
  Cuando las truchas estén frias distribúyelas en una fuente .

P.D. Recoge el jugo de cocción de las truchas y guárdalo en un bote hermético . Riega las truchas con él si tienes que calentarlas en el microondas

No hay comentarios:

Publicar un comentario