lunes, 25 de marzo de 2019

BOCADILLO DE SALMON AHUMADO , QUESO CREMOSO , TOMATE Y CEBOLLA

INGREDIENTES 

4 panecillos 
400g. de salmón ahumado 
16 cucharadas de queso cremoso para untar 
2 tomates 
1 cebolla 
2cucharadas de alcaparras 
el zumo de 1/2 limón 
2 pepinillos en vinagre 

PREPARACION 

Pela la cebolla , córtala en tiras finas y ponlas en remojo en un cuenco con agua y el zumo del limón durante unos 10 minutos . Lava y corta los tomates en rodajas muy finas . Corta los pepinillos en rodajas o en laminas .
  Abre los panes y úntalos con el queso cremoso , pon el salmón sobre una de las mitades del pan y coloca encima las tiras de cebolla , el tomate los pepinillos y las alcaparras escurridas .
  Cierra los panes y colócalos en los platos 

P.D. Utiloza queso cremoso con finas hierbas : combina muy bien con el salmón

No hay comentarios:

Publicar un comentario