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250g de garbanzos
100 g. de trigo
200 g. de carne de ternera para cocido
200 g. de col
2 patatas grandes
1 chorizo fresco
150 g. de tocino
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
sal
aceite
PREPARACION
El dia anterior a la elaboración de la receta , deja en remojo los garbanzos . Cuece los granos de trigo en una cazuela con agua durante 45 minutos y déjalos reposar hasta el día siguiente para que engorden .
Introduce la carne y el tocino en una olla cúbrelo con abundante agua y lleva a ebullición . Agrega los garbanzos y cuécelos 2 horas . Añade el trigo escurrido , sala y prosigue la cocción 30 minutos más .
Pela las patatas y trocéalas . Limpia la col y trocéala tambien . Cuece las patatas , la col , el chorizo y el tocino con una pizca de sal en una cazuela con agua hirviendo durante 20 minutos .
Escurre todos los ingredientes del cocido y colócalos en una fuente cuando se hayan enfriado .
Sofrie los ajos filateados en una sartén con un poco de aceite . Añade el pimentón , remueve y viértelo sobre el cocido
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