lunes, 11 de marzo de 2019

COCIDO DE ALMERIA CON TRIGO Y GARBANZOS

INGREDIENTES 

250g de garbanzos 
100 g. de trigo 
200 g. de carne de ternera para cocido 
200 g. de col 
2 patatas grandes 
1 chorizo fresco 
150 g. de tocino 
2 dientes de ajo 
1 cucharadita de pimentón 
sal
aceite 

PREPARACION 

El dia anterior a la elaboración de la receta , deja en remojo los garbanzos . Cuece los granos de trigo en una cazuela con agua durante 45 minutos y déjalos reposar hasta el día siguiente para que engorden .
  Introduce la carne y el tocino en una olla cúbrelo con abundante agua y lleva a ebullición . Agrega los garbanzos y cuécelos 2 horas . Añade el trigo escurrido , sala y prosigue la cocción 30 minutos más .
  Pela las patatas y trocéalas . Limpia la col y trocéala tambien . Cuece las patatas , la col , el chorizo y el tocino con una pizca de sal en una cazuela con agua hirviendo durante 20 minutos .
  Escurre todos los ingredientes del cocido y colócalos en una fuente cuando se hayan enfriado .
  Sofrie los ajos filateados en una sartén con un poco de aceite . Añade el pimentón , remueve y viértelo sobre el cocido

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