domingo, 31 de marzo de 2019

ÑOQUIS CON SALSA DE QUESO AZUL

INGREDIENTES 

1/2 kg. de ñoquis
sal

PARA LA SALSA 

200 g. de queso azul
400 ml. de nata
100 ml. de leche
nuez moscada
pimienta

PREPARACION

Para preparar la salsa , desmenuza el queso y derrítelo en un cazo junto con la leche y la nata a fuego suave . Una vez derritido , espolborea la nuez moscada y la pimienta .
  Llena una olla con abundante agua salada y llévala a ebullición . Añade los ñoquis y retíralos a medida que vayan flotando en la superficie . Escúrrelos , traládalos en una fuente y riégalos con la salsa de queso .

 P.D. Es mejor que la salsa te quede un poco clarita , por lo que debes cocerla lo justo para que el queso se derrita . Piensa que luego si te sobran volverás a calentarla en el microondas y se espesará más

No hay comentarios:

Publicar un comentario