miércoles, 17 de junio de 2020

CARPACCIO DE RABANOS Y PEPINO

INGREDIENTES

2 manojos de rábanos 
1 pepino
2 tomates 
150 g . de rúcula
50 g. de aceitunas verdes rellenas de anchoa
1 ramillete de perejil
1 ramita de menta
1 cucharada de zumo de limón 
6 cucharadas de aceite 
1 cucharada de vinagre
sal
pimienta 

PREPARACION 

Limpia los rábanos retirándoles las  partes verdes , lávalos y córtalos en rodajas muy finas . Lava el pepino , córtale los extremos , pélalo parcialmente y córtalo también en rodajas finas . Corta igualmente en rodajas los tomates y las aceitunas . Pica el perejil y la menta .
  Distribuye unas cuantas hojas de rúcula en los platos y añade las rodajas de tomate y de pepino alternándolas en el plato . Dispón encima las rodajas de rábano .
  Prepara una vinagreta batiendo en un cuenco el zumo de limón , el vinagre , el aceite , sal y pimienta . Añade las hierbas aromáticas y mezcla .
  Aliña el carpaccio con la vinagreta preparada y sívela bien fresquita .

P.D. Complementa el carpaccio con mozzarela fresca cortada en rodajas o queso feta en dados .

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