lunes, 1 de enero de 2018

ARROZ CON MEJILLONES

INGREDIENTES 
4 tacitas de arroz 
9 tacitas de caldo de pescado 
2 kg. de mejillones 
250 g. de tomates pelados en conserva 
2 dientes de ajo 
2 ramitas de perejil 
aceite 
sal
pimienta 
PREPARACION 
Rasca los mejillones y lávalos . Colócalos en una cazuela con un poco de aceite y déjalos que se abran a fuego fuerte . Elimina las conchas de los mejillones y resérvalos .
  Sofrie el ajo picado en una cazuela con un poco de aceite . Añade los tomates troceados y cuécelos durante 15 minutos hasta que la salsa haya espesado .
  Incorpora los mejillones y el perejil picado y retira la cazuela del fuego .
  Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade el arroz y remueve hasta que quede inpregnado con el aceite . Vierte el caldo de pescado y el de los mejillones colado hirviendo y cuece durante 16-18 minutos . 
  Retira el arroz del fuego , mézclalo con la salsa y los mejillones y listo para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario