INGREDIENTES
4 tacitas de arroz
9 tacitas de caldo de pescado
2 kg. de mejillones
250 g. de tomates pelados en conserva
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Rasca los mejillones y lávalos . Colócalos en una cazuela con un poco de aceite y déjalos que se abran a fuego fuerte . Elimina las conchas de los mejillones y resérvalos .
Sofrie el ajo picado en una cazuela con un poco de aceite . Añade los tomates troceados y cuécelos durante 15 minutos hasta que la salsa haya espesado .
Incorpora los mejillones y el perejil picado y retira la cazuela del fuego .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade el arroz y remueve hasta que quede inpregnado con el aceite . Vierte el caldo de pescado y el de los mejillones colado hirviendo y cuece durante 16-18 minutos .
Retira el arroz del fuego , mézclalo con la salsa y los mejillones y listo para servir
4 tacitas de arroz
9 tacitas de caldo de pescado
2 kg. de mejillones
250 g. de tomates pelados en conserva
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Rasca los mejillones y lávalos . Colócalos en una cazuela con un poco de aceite y déjalos que se abran a fuego fuerte . Elimina las conchas de los mejillones y resérvalos .
Sofrie el ajo picado en una cazuela con un poco de aceite . Añade los tomates troceados y cuécelos durante 15 minutos hasta que la salsa haya espesado .
Incorpora los mejillones y el perejil picado y retira la cazuela del fuego .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade el arroz y remueve hasta que quede inpregnado con el aceite . Vierte el caldo de pescado y el de los mejillones colado hirviendo y cuece durante 16-18 minutos .
Retira el arroz del fuego , mézclalo con la salsa y los mejillones y listo para servir
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