INGREDIENTES
300 G. lentejas
2 cebollas
1 tacita de arroz
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
unas hojas de mejorana
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas y córtalas en gajos grandes . Pela y pica los ajos .
Llena una olla con agua fria añade las lentejas ,la cebolla el ajo una pizca de pimienta ,la mejorana y el laurel y cuécelas unos 10 minutos .
Añade el arroz , sala y prosiggue la cocción 15 minutos más .
Cuando las lentejas estén frías , distribúyelas en una fuente .
P.D. Si te sobra un poco de lentejas puedes utilizarlas para preparar una ensalada .
300 G. lentejas
2 cebollas
1 tacita de arroz
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
unas hojas de mejorana
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas y córtalas en gajos grandes . Pela y pica los ajos .
Llena una olla con agua fria añade las lentejas ,la cebolla el ajo una pizca de pimienta ,la mejorana y el laurel y cuécelas unos 10 minutos .
Añade el arroz , sala y prosiggue la cocción 15 minutos más .
Cuando las lentejas estén frías , distribúyelas en una fuente .
P.D. Si te sobra un poco de lentejas puedes utilizarlas para preparar una ensalada .
No hay comentarios:
Publicar un comentario