INGREDIENTES
800 g. de carne de ternera para guisar cortada en filetes gruesos
2 puerros
2 dientes de ajo
2 zanahorias
3 tazas de caldo de carne
20 castañas
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Corta la carne en trozos y salpiméntalos . Limpia los puerros y córtalos en rodajas . Pela y pica los ajos .Pela las zanahorias y córtalas albiés .
Realiza una incisión en las castañas con un cuchillo , colócalas en un cuenco y cúbrelas con agua . Introducelas en el microondas y cuécelas durante 15 minutos a potencia máxsima . Retíralas y pelalas aún calientes .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , dora la carne , retírala y resérvala .
Añade los puerros y los ajos y rehógalos unos minutos hasta que hayan tomado un poco de color .
Regresa la carne a la cazuela , vierte el caldo incorpora las castañas y cuécelo tapado unos 40 minutos .
Añade las zanahorias y prosigue la cocción unos 15 minutos más.
800 g. de carne de ternera para guisar cortada en filetes gruesos
2 puerros
2 dientes de ajo
2 zanahorias
3 tazas de caldo de carne
20 castañas
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Corta la carne en trozos y salpiméntalos . Limpia los puerros y córtalos en rodajas . Pela y pica los ajos .Pela las zanahorias y córtalas albiés .
Realiza una incisión en las castañas con un cuchillo , colócalas en un cuenco y cúbrelas con agua . Introducelas en el microondas y cuécelas durante 15 minutos a potencia máxsima . Retíralas y pelalas aún calientes .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , dora la carne , retírala y resérvala .
Añade los puerros y los ajos y rehógalos unos minutos hasta que hayan tomado un poco de color .
Regresa la carne a la cazuela , vierte el caldo incorpora las castañas y cuécelo tapado unos 40 minutos .
Añade las zanahorias y prosigue la cocción unos 15 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario