INGREDIENTES
1 brocoli
120g, de jamón cortado en dados
4 cucharadas de avellanas
1 cucharada de semillas de sésamo
aceite
pimienta
PREPARACION
Lavar el brócoli , separar los ramitos y cúecelos al vapor unos 15 minutos .Escurrelos y resérvalos .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea los dados de jamón durante un minuto . Añade el brócoli , dale unas vueltas y distribúyelo en los platos .
Espolvorea por encima un poco de pimienta , las avellanas y las semillas de sésamo .
P.D. Si sustituyes el jamón por beicon o el brócoli por coliflor , este plato tambien resultará muy apetitoso
1 brocoli
120g, de jamón cortado en dados
4 cucharadas de avellanas
1 cucharada de semillas de sésamo
aceite
pimienta
PREPARACION
Lavar el brócoli , separar los ramitos y cúecelos al vapor unos 15 minutos .Escurrelos y resérvalos .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea los dados de jamón durante un minuto . Añade el brócoli , dale unas vueltas y distribúyelo en los platos .
Espolvorea por encima un poco de pimienta , las avellanas y las semillas de sésamo .
P.D. Si sustituyes el jamón por beicon o el brócoli por coliflor , este plato tambien resultará muy apetitoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario